Finden Sie unsere praktischen Datenblätter mit Informationen bezüglich Sicherheit, Lagerung und Anwendung

Archiv

Lebensmittelsicherheit und Nachhaltigkeit sind kein Widerspruch!

new_product_thumb
pdf

Alimenta 03/2015

Halag-Services ist so angelegt, dass festgelegte Nachhaltigkeitsziele unserer Kunden zielgerichtet, messbar und überprüfbar erreicht werden.

Reinigungsvalidierung wird immer wichtiger

new_product_thumb
pdf

DMW - die Milchwirtschaft, 04/2015

Mit der Validierung einer Reinigung wird der dokumentierte Beweis geführt, dass ein beschriebenes Reinigungsverfahren regelmässig…

Keine Angst vor Biofilmen

new_product_thumb
pdf

Lebensmittel-Industrie 9/10 2014

Im Bereich des Nachweises und der Entfernung von Biofilmen in der Lebensmittelindustrie baut Halag Chemie AG ihre Tätigkeiten aus.

 

Von der Reinigung zur Pflege von Membrananlagen

new_product_thumb
pdf

Deutsche Molkerei Zeitung 17/2014

Der entscheidende Erfolgsfaktor bei allen Membranprozessen ist die Reinigung der Membranen. Notwendig ist ein verbesserter Austausch…

Häufig reinigen und genau dosieren

new_product_thumb
pdf

UFA-REVUE 10/2013

Melkhygiene: an Euterproblemen in automatischen Melksystemen sind häufig Umweltkeime beteiligt, die aus dem Lauf- und Liegebereich stammen.

Stabile Membranprozesse durch effiziente Membranpflege

new_product_thumb
pdf

Lebensmittel-Industrie, 10/2013

Im Bereich der Reinigung von Membranfilteranlagen baut die Halag Chemie AG ihre Tätigkeiten aus.

Leckagen ade

new_product_thumb
pdf

Technische Rundschau 7/2013

Halag Chemie AG verschliesst Kanister prozesssicher: Elektroschrauber, die zuverlässig auf das geforderte Drehmoment anziehen…

«Wir tun alles für die besten Chips»

new_product_thumb
pdf

Lebensmittel-Technologie 05/2013 - Zweifel Chips

Die Umstellung der Produktion auf einen Mehrschichtbetrieb hat Auswirkungen auf die Reinigung. Damit diese auch ohne festgelegte Reinigungszeiten…

Hygienische Umgebung sorgt für Premiumsäfte

new_product_thumb
pdf

Lebensmittel-Technologie 2012 - Ramseier

Geschmack und Qualität sind nicht nur eine Frage der Rohstoffe. Exakt ausgeführte Reinigungsabläufe und wirksame Reinigungsmittel…

Hygiene-Knwo-How-Transfer in der Praxis

new_product_thumb
pdf

Lebensmittel-Industrie - Nr. 9/10, Oktober 2012

(…) dies hat die Halag Chemie AG erkannt und in ihrem modernen Neubau in Aadorf, Schulungs- und Demonstrationsräume für Gruppen…

Die Rote Vogelmilbe sorgt jetzt wieder für Unruhe im Hühnerhaus

new_product_thumb
pdf

Tierwelt - Nr. 30, vom 27. Juli 2012

Die Rote Vogelmilbe kann Hühner töten. Besonders im Sommer schlägt sie in den gut besetzten Stallungen zu – meist nachts. Eine gute Nachricht ist…

Sauberkeit ist die Basis für Premium-Poulet

new_product_thumb
pdf

Lebensmittel-Technologie 2011 - Bell

Reinigung ist eine sehr wichtige Arbeit. Um der Putzequipe die Wertschätzung dieser Arbeit auszudrücken und Optimierungspotenziale…

Hygienemassnahmen im Geflügelstall

new_product_thumb
pdf

Viel Erfolg in kurzer Zeit

Hygienemassnahmen im Geflügelstall tragen wesentlich zur Vorbeugung gegen Krankheiten bei. Wichtig ist, die Wahl der Desinfektionsmittel…

Hohe Hygienestandards

new_product_thumb
pdf

Lebensmittel-Technologie 2010 - Frigemo

Der Kartoffelspezialist Frigemo legt grossen Wert auf hohe Hygienestandards. Deshalb beauftragte das Unternehmen die Halag Chemie AG zur Optimierung…

Neubau Halag Chemie AG in Aadorf

new_product_thumb
pdf

Sommer 2010

Die 1970 gegründete Halag Chemie AG in Aadorf hat nach knapp zweijähriger Bauphase im Sommer 2010 den Neubau von Produktions- und Bürogebäude…

Ansetzen, wo Krankheiten beginnen

new_product_thumb
pdf

Bei der Hygiene im Schweinestall

Bei der Hygiene im Schweinestall gibt es auf vielen Betrieben noch Potenzial.

Für keimfreie Sauberkeit bei der Milchgewinnung

new_product_thumb
pdf

Milchgewinnung

Reinigungs- und Desinfektionsmittel tragen entscheidend zu einer hohen Milchqualität bei.

«Wer hat’s erfunden?»

new_product_thumb
pdf

Lebensmittel-Technologie 2009 - Ricola

Der Kräuterbonbonhersteller Ricola muss den lebensmittel- und arzneimittelrechtlichen Anforderungen genügen. Deshalb arbeitet das Familienunternehmen…

Mission: Hygiene

new_product_thumb
pdf

Hygiene ist in der Lebensmittelindustrie ein zentrales Thema

Gezielte Hygienemassnahmen sind deshalb für die Lebensmittelindustrie unerlässlich.

Wirksame Bekämpfung der Roten Vogelmilbe

new_product_thumb
pdf

Rote Vogelmilbe

Die Rote Vogelmilbe stellt im Geflügelstall trotz aller Reinigungs- und Desinfektionsmassnahmen immer wieder ein grosses Problem dar.

Planung von Neuanlagen

new_product_thumb
pdf

DMW - die Milchwirtschaft, 03/2013

Bei der Planung von Produktions- oder Verpackungslinien müssen in erster Linie die Anforderungen an den Produktionsprozess berücksichtigt werden.

Professionelle Siloreinigung

new_product_thumb
pdf

UFA-REVUE 6/2014

Fette, Schimmelpilze und Sporen werden im geleerten Futtersilo oft nicht auf den ersten Blick erkannt.
Dadurch können Rückstände und Mikroorganismen…

 

Auf die Schweiz abgestimmt

new_product_thumb
pdf

UFA-REVUE 05/2014

Die Halag Chemie AG bietet via LANDI ein Vollsortiment von Melk- und Stallhygieneprodukten für die Landwirtschaft an.

Erfolgreiche Hygienestrategie gegen HIS

new_product_thumb
pdf

UFA-REVUE 05/2014

Auf dem Schweinemastbetrieb Studer & Hauert häuften sich Abgänge infolge HIS seit letztem Herbst.

Lebensmitteltransport – Schwachstelle Hygiene

new_product_thumb
pdf

Lebensmittel-Technologie 04/2014 - Transfood AG

Der Transport von Lebensmitteln kann zu einem Hygienerisiko werden, wenn Logistikunternehmen die Reinigung ihrer Tankfahrzeuge und Container…

Horrorstreifen mit «Happy End»

new_product_thumb
pdf

UFA-REVUE 04/2014

Sommernacht für Sommernacht krabbeln graue Wesen aus dunklen Höhlen, suchen Opfer, stechen zu und saugen Blut.

MENU