Igiene personale e aziendale
Audit di igiene
A fare da base agli audit è la normativa in materia di alimenti e gli standard alimentari BRC/IFS e GHP. Un dossier con proposte di ottimizzazione sarà redatto da organizzazione o personale indipendente.
- Esclusione di casi di „cecità aziendale“
- Rapporto di audit trattato con riservatezza
- Supporto del processo di miglioramento continuo (PMC)
Piani annuali individuali
Le misure da prendere (corsi di addestramento e formazione, audit, ottimizzazione del processo di pulizia, ecc.) vengono sviluppate insieme e gli obiettivi concordati progressivamente verifi cati e aggiornati.
- Pianifi cazione progettuale per un periodo
- Gli standard igienici vengono ottimizzati continuamente
Consulenza specialistica
Il nostro servizio esterno vi offre un completo servizio di consulenza sul posto. In più avrete a disposizione anche il nostro servizio di consulenza interno.
- Rapida disponibilità
- Soluzione di problemi specifi ca al caso
- Incremento della qualità dei prodotti e della sicurezza degli alimenti
Strategia di pulizia e igiene
Alla base della strategia di pulizia e igiene c‘è la „fotografi a“ della situazione reale sul posto partendo dalla quale si mette a punto il piano di igiene impostato sul sistema di evidenziazione a colori Halag il quale, tramite utilizzo di pittogrammi, migliora la visione sinottica e la comprensibilità dei piani di igiene.
- Ciclo di pulizia sistematico e standardizzato
- Corretta applicazione dei prodotti per la pulizia e disinfezione
- Soddisfazione dei requisiti legali
Corsi di addestramento del personale e di formazione in materia di igiene
I corsi di addestramento e formazione per il personale e in materia di igiene saranno impostati, sia in teoria che in pratica, sulle vostre esigenze e terranno conto anche di quanto avviene in azienda, sfruttando materiale illustrativo.
- Sensibilizzazione dei dipendenti
- Miglioramento degli standard di igiene
- Sgravo di impegni per i responsabili