Consultate le nostre pratiche schede dati con informazioni su sicurezza, stoccaggio e applicazione

Igiene personale e aziendale

Audit di igiene
A fare da base agli audit è la normativa in materia di alimenti e gli standard alimentari BRC/IFS e GHP. Un dossier con proposte di ottimizzazione sarà redatto da organizzazione o personale indipendente. 

  • Esclusione di casi di „cecità aziendale“
  • Rapporto di audit trattato con riservatezza
  • Supporto del processo di miglioramento continuo (PMC)

Piani annuali individuali

Le misure da prendere (corsi di addestramento e formazione, audit, ottimizzazione del processo di pulizia, ecc.) vengono sviluppate insieme e gli obiettivi concordati progressivamente verifi cati e aggiornati.

  • Pianifi cazione progettuale per un periodo
  • Gli standard igienici vengono ottimizzati continuamente

Consulenza specialistica

Il nostro servizio esterno vi offre un completo servizio di consulenza sul posto. In più avrete a disposizione anche il nostro servizio di consulenza interno.

  • Rapida disponibilità
  • Soluzione di problemi specifi ca al caso
  • Incremento della qualità dei prodotti e della sicurezza degli alimenti

Strategia di pulizia e igiene

Alla base della strategia di pulizia e igiene c‘è la „fotografi a“ della situazione reale sul posto partendo dalla quale si mette a punto il piano di igiene impostato sul sistema di evidenziazione a colori Halag il quale, tramite utilizzo di pittogrammi, migliora la visione sinottica e la comprensibilità dei piani di igiene.

  • Ciclo di pulizia sistematico e standardizzato
  • Corretta applicazione dei prodotti per la pulizia e disinfezione
  • Soddisfazione dei requisiti legali

Corsi di addestramento del personale e di formazione in materia di igiene

I corsi di addestramento e formazione per il personale e in materia di igiene saranno impostati, sia in teoria che in pratica, sulle vostre esigenze e terranno conto anche di quanto avviene in azienda, sfruttando materiale illustrativo.

  • Sensibilizzazione dei dipendenti
  • Miglioramento degli standard di igiene
  • Sgravo di impegni per i responsabili

MENU