Monitoring
Analisi di residui
In conformità agli standard alimentari BRC / IFS, tutte le superfi ci a contatto con il prodotto devono essere prive di residui di detergente.
- Messa a disposizione di metodi di determinazione adatti (ad es. cartine di tornasole, misurazioni della conduttanza ecc.)
- Analisi specifi che da parte del laboratorio Halag
- Soddisfazione dei requisiti legali e rispetto delle disposizioni di legge
Ottimizzazione dei processi di pulizia/lavaggio
I processi di pulizia/lavaggio vengono sottoposti ad esame insieme agli organismi responsabili. Al termine vengono poi indicate possibili proposte di miglioramento.
- Potenziale di risparmio sul piano ecologico ed economico
- Assortimento „snello“
Monitoraggio degli impianti di pulizia/lavaggio
Il monitoraggio e controllo degli impianti di pulizia/ lavaggio (impianti CIP, schiumatori, impianti di lavaggio per contenitori, ecc.) vengono effettuati dalla nostra organizzazione esterna.
- Controllo del funzionamento degli impianti di pulizia/lavaggio
- Ottimizzazione dell‘utilizzo di prodotti per la pulizia e disinfezione su impianti di pulizia/ lavaggio
- Alleviamento del lavoro
Determinazioni di concentrazioni
Le misurazioni vengono effettuate sul posto o nel laboratorio aziendale Halag. Possibili analisi sono: analisi dell‘acqua, valore CSB, grado di contaminazione, analisi specifi ca al cliente, ecc.
- Documentazione sistematica delle analisi
- Ottimizzazione delle concentrazioni di impiego
- Controllo esterno dei propri valori di misurazione
Controlli chimici/microbiologici
Monitoraggio e controllo periodici dell‘igiene in azienda con il metodo che prevede di dare semplicemente un colpo con il palmo della mano sulle superfi ci contaminate o mediante titolo proteico (materiale a pagamento). Un monitoraggio igienico specifi co al cliente viene effettuato in collaborazione con laboratori esterni.
- Rispetto dei requisiti legali e degli standard igienici
- Sensibilizzazione del personale
- Alto grado di sicurezza dei prodotti