Consultate le nostre pratiche schede dati con informazioni su sicurezza, stoccaggio e applicazione

Monitoring

Analisi di residui

In conformità agli standard alimentari BRC / IFS, tutte le superfi ci a contatto con il prodotto devono essere prive di residui di detergente. 

  • Messa a disposizione di metodi di determinazione adatti (ad es. cartine di tornasole, misurazioni della conduttanza ecc.)
  • Analisi specifi che da parte del laboratorio Halag
  • Soddisfazione dei requisiti legali e rispetto delle disposizioni di legge

Ottimizzazione dei processi di pulizia/lavaggio

I processi di pulizia/lavaggio vengono sottoposti ad esame insieme agli organismi responsabili. Al termine vengono poi indicate possibili proposte di miglioramento.

  • Potenziale di risparmio sul piano ecologico ed economico
  • Assortimento „snello“

Monitoraggio degli impianti di pulizia/lavaggio

Il monitoraggio e controllo degli impianti di pulizia/ lavaggio (impianti CIP, schiumatori, impianti di lavaggio per contenitori, ecc.) vengono effettuati dalla nostra organizzazione esterna.

  • Controllo del funzionamento degli impianti di pulizia/lavaggio
  • Ottimizzazione dell‘utilizzo di prodotti per la pulizia e disinfezione su impianti di pulizia/ lavaggio
  • Alleviamento del lavoro

Determinazioni di concentrazioni

Le misurazioni vengono effettuate sul posto o nel laboratorio aziendale Halag. Possibili analisi sono: analisi dell‘acqua, valore CSB, grado di contaminazione, analisi specifi ca al cliente, ecc.

  • Documentazione sistematica delle analisi
  • Ottimizzazione delle concentrazioni di impiego
  • Controllo esterno dei propri valori di misurazione

Controlli chimici/microbiologici

Monitoraggio e controllo periodici dell‘igiene in azienda con il metodo che prevede di dare semplicemente un colpo con il palmo della mano sulle superfi ci contaminate o mediante titolo proteico (materiale a pagamento). Un monitoraggio igienico specifi co al cliente viene effettuato in collaborazione con laboratori esterni.

  • Rispetto dei requisiti legali e degli standard igienici
  • Sensibilizzazione del personale
  • Alto grado di sicurezza dei prodotti

MENU