Finden Sie unsere praktischen Datenblätter mit Informationen bezüglich Sicherheit, Lagerung und Anwendung

Personal- und Betriebshygiene

Hygiene-Audits

Als Auditgrundlage dient die Lebensmittelgesetzgebung und die Lebensmittelstandards BRC/IFS sowie die GHP. Ein Dossier mit Optimierungsvorschlägen wird erstellt.

  • Verhinderung von Betriebsblindheit
  • Vertraulicher Auditbericht
  • Unterstützung des kontinuierlichen Verbesserungsprozesses (KVP)

Individuelle Zielvereinbarungen

Die Jahresplanung (Schulungen, Audit, Reinigungsoptimierung, etc.) wird gemeinsam erarbeitet. Die vereinbarten Ziele werden rollend überprüft und angepasst.

  • Konzeptionelle Planung über eine Periode
  • Hygienestandards werden kontinuierlich weiterentwickelt

Fachberatung

Unser Aussendienst bietet Ihnen eine umfassende Fachberatung vor Ort. Zusätzlich steht Ihnen unser interner Beratungsdienst zur Verfügung.

  • Rasche Verfügbarkeit
  • Individuelle Problemlösung
  • Steigerung der Produktequalität und der Lebensmittelsicherheit

Reinigungs- und Hygienekonzepte

Die Grundlage des Reinigungs- und Hygienekonzeptes ist die IST-Aufnahme vor Ort. Auf dieser Basis wird der Hygiene-Plan nach dem Halag Farbsystem erstellt. Durch die Verwendung von Piktogrammen sind die Pläne übersichtlich und leicht verständlich.

  • Systematischer, standardisierter Reinigungsablauf
  • Korrekte Anwendung der Reinigungs- und Desinfektionsprodukte
  • Einhaltung der gesetzlichen Anforderungen

Personal- und Hygieneschulungen

Betriebsspezifische Personal- und Hygieneschulungen werden in Theorie und Praxis auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt. Die betriebsinternen Begebenheiten fliessen via Bildmaterial in diese Schulungen ein.

  • Sensibilisierung der Mitarbeitenden
  • Steigerung der Hygienestandards
  • Entlastung der Verantwortlichen

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