Hygiène du personnel et de l’entreprise
Audits d’hygiène
L’audit se base sur la législation sur les denrées alimentaires et les standards BRC/IFS pour les denrées alimentaires, ainsi que sur les GHP. Un dossier est établi de façon indépendante, avec des propositions d’optimisation.
- Prévention de l’aveuglement d’entreprise
- Rapport d’audit confi dentiel
- Assistance dans le processus d’amélioration permanente
Plans annuels individuels
Les mesures (formations, audit, optimisation du nettoyage, etc.) sont mises sur pied en commun. Les objectifs convenus sont régulièrement contrôlés et adaptés.
- Planifi cation du concept sur une période
- Les standards d’hygiène sont approfondis en permanence
Conseils spécialisés
Notre service extérieur vous offre des conseils spécialisés étendus sur place. En outre, notre service de conseil interne est également à votre disposition.
- Disponibilité rapide
- Résolution de problèmes individualisée
- Augmentation de la qualité des produits et de la sécurité des denrées alimentaires
Concepts de nettoyage et d’hygiène
La base du concept de nettoyage et d’hygiène est un inventaire sur place de la situation. Sur cette base, le plan d’hygiène est établi selon le système de couleurs de Halag. Grâce à l’utilisation de pictogrammes, les plans d’hygiène sont clairs et facilement compréhensibles.
- Déroulement systématique et standardisé du nettoyage
- Utilisation correcte des produits de nettoyage et de désinfection
- Conformité avec les exigences légales
Formations du personnel et sur l’hygiène
Des formations du personnel et sur l’hygiène, spécifi ques pour l’entreprise, sont assorties à vos besoins, sur le plan théorique et pratique. Les conditions internes à l’entreprise sont incorporées dans ces formations par le biais d’illustrations.
- Sensibilisation des collaborateurs
- Élévation du standard d’hygiène
- Décharge des responsables