Trouvez nos fiches de données pratiques contenant toutes les informations relatives à la sécurité, à l’entreposage et à l’utilisation

Hygiène du personnel et de l’entreprise

Audits d’hygiène

L’audit se base sur la législation sur les denrées alimentaires et les standards BRC/IFS pour les denrées alimentaires, ainsi que sur les GHP. Un dossier est établi de façon indépendante, avec des propositions d’optimisation.

  • Prévention de l’aveuglement d’entreprise
  • Rapport d’audit confi dentiel
  • Assistance dans le processus d’amélioration permanente

Plans annuels individuels

Les mesures (formations, audit, optimisation du nettoyage, etc.) sont mises sur pied en commun. Les objectifs convenus sont régulièrement contrôlés et adaptés.

  • Planifi cation du concept sur une période
  • Les standards d’hygiène sont approfondis en permanence

Conseils spécialisés

Notre service extérieur vous offre des conseils spécialisés étendus sur place. En outre, notre service de conseil interne est également à votre disposition.

  • Disponibilité rapide
  • Résolution de problèmes individualisée
  • Augmentation de la qualité des produits et de la sécurité des denrées alimentaires

Concepts de nettoyage et d’hygiène

La base du concept de nettoyage et d’hygiène est un inventaire sur place de la situation. Sur cette base, le plan d’hygiène est établi selon le système de couleurs de Halag. Grâce à l’utilisation de pictogrammes, les plans d’hygiène sont clairs et facilement compréhensibles.

  • Déroulement systématique et standardisé du nettoyage
  • Utilisation correcte des produits de nettoyage et de désinfection
  • Conformité avec les exigences légales

Formations du personnel et sur l’hygiène

Des formations du personnel et sur l’hygiène, spécifi ques pour l’entreprise, sont assorties à vos besoins, sur le plan théorique et pratique. Les conditions internes à l’entreprise sont incorporées dans ces formations par le biais d’illustrations.

  • Sensibilisation des collaborateurs
  • Élévation du standard d’hygiène
  • Décharge des responsables

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