Trouvez nos fiches de données pratiques contenant toutes les informations relatives à la sécurité, à l’entreposage et à l’utilisation

Monitoring

Analyses de résidus
Selon les standards BRC / IFS pour les denrées alimentaires,
toutes les surfaces qui entrent en contact
avec les produits doivent être exemptes de résidus
de produits de nettoyage.

  • Mise à disposition de méthodes de détermination appropriées (p. ex. papiers indicateurs, mesures de conductivité, etc.)
  • Analyses spécifiques par le laboratoire de Halag
  • Conformité avec les exigences et prescriptions légales

Optimisation des procédés de nettoyage
Les procédés de nettoyage sont examinés avec les services responsables. Finalement, des propositions d’optimisation possible sont présentées.

  • Potentiel d’économie du point de vue écologique et économique
  • Gamme restreinte de produits de nettoyage et de désinfection

Surveillance des installations de nettoyage

La surveillance et le contrôle des installations de nettoyage (CIP, installations de nettoyage à la mousse, installations de lavage de récipients, etc.) sont faits par notre service extérieur.

  • Contrôle du fonctionnement des installations de nettoyage
  • Optimisation de l’utilisation des produits de nettoyage et de désinfection dans les installations de nettoyage
  • Soulagement de la charge de travail

Déterminations de la concentration

Les mesures sont effectuées sur place ou au laboratoire de Halag. Les analyses possibles sont: analyse de l’eau, valeur CSB, degré de salissure, analyse spécifi que pour le client, etc.

  • Documentation systématique des analyses
  • Optimisation des concentrations d’utilisation
  • Contrôle externe des propres mesures

Contrôles chimiques et microbiologiques

Surveillance et contrôle périodiques de l’hygiène dans l’entreprise par procédé de contact direct ou titre de protéines (matériel payant). Un monitoring de l’hygiène spécifi que pour le client est réalisé en collaboration avec des laboratoires externes.

  • Conformité avec les prescriptions légales et les standards d’hygiène
  • Sensibilisation du personnel
  • Haute sécurité des produits

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