Finden Sie unsere praktischen Datenblätter mit Informationen bezüglich Sicherheit, Lagerung und Anwendung

Leitbild

Vision

Die Halag ist der führende Anbieter von Produkten und Dienstleistungen im Bereich Hygiene und Reinigung für die Ernährungswirtschaft und verwandte Gebiete in der Schweiz und angrenzenden Märkten.

Unsere wichtigsten Anliegen sind begeisterte Kunden und motivierte Mitarbeitende.

Wir streben mit einem innovativen und nachhaltigen Produkt-/ Servicekonzept eine langfristige Partnerschaft mit unseren Kunden an.
Halag Services ist die Schlüsselkompetenz zur Gewährleistung der Hygiene und Lebensmittelsicherheit für unsere und zukünftige Generationen.

Wir garantieren höchste Leistung und beste Qualität.

 

Mission

      slider

 

Leitbild

Als innovative, zukunftsgerichtete Unternehmung im Bereich der Hygiene und Reinigung stellen wir vielseitige Produkte und Dienstleistungen zur Verfügung. Wir pflegen langjährige und partnerschaftliche Kunden- und Lieferantenbeziehungen.

Mit kompetenten Fachberatungen und Schulungen, massgeschneiderten, betriebsspezifischen Reinigungskonzepten und qualitativ hochstehenden Schweizer Produkten decken wir die Bedürfnisse unserer Kunden ab.

Unsere Qualitätssicherung und kundenorientierten Lösungen unterliegen einem ständigen Prozess und nehmen einen hohen Stellenwert ein.

Hohe Produktverfügbarkeit und Lieferbereitschaft, kurze Reaktionszeiten und Problemlösungen vor Ort sind uns wichtig.

Unsere Führungsorganisation ist auf unsere Kernkompetenz ausgerichtet und strebt, in einem modernen Produktionsbetrieb mit hohen Umwelt- und Sicherheitsstandards,
ein gesundes Wachstum aus eigener Kraft an.

Unsere Mitarbeitenden auf allen Stufen sind loyal, kompetent, kreativ und leistungswillig und haben Freude an ihrer Arbeit. Wir nehmen die Anliegen unserer Mitarbeitenden ernst. Wir setzen uns für soziale Sicherheit und für eine gezielte, zweckmässige und praxisnahe Aus- und Weiterbildung ein.

Wir legen grossen Wert auf Motivation, Kommunikation, Koordination und Kooperation.

MENU