Finden Sie unsere praktischen Datenblätter mit Informationen bezüglich Sicherheit, Lagerung und Anwendung

Presse

new_product_thumb
pdf

An einer UF Membrananlage der Bayerischen Milchindustrie eG am Standort Zapfendorf hat eine, durch die Halag Chemie AG erarbeitete Reinigungsstrategie eine konventionell nicht mehr lösbare Verblockung entfernt – die volle Leistung der Anlage konnte wieder hergestellt werden.

new_product_thumb
pdf

Die Kunst der massgeschneiderten Reinigungsstrategie,
um verblockte Membranen zu öffnen

new_product_thumb
pdf

An einer UF-Membrananlage der Bayerischen Milchindustrie eG am Standort Zapfendorf hat eine durch die Halag Chemie AG erarbeitete Reinigungsstrategie eine konventionell nicht mehr lösbare Verblockung
entfernt – die volle Leistung der Anlage konnte wieder hergestellt werden.

new_product_thumb
pdf

An einer Ultrafiltrationsanlage hat eine durch die Halag Chemie AG erarbeitete Reinigungsstrategie
eine konventionell nicht mehr lösbare Verblockung entfernt.

new_product_thumb
pdf

Die Kunst der maßgeschneiderten Reinigungsstrategie, um verblockte Membranen zu öffnen
An einer UF-Membrananlage der Bayerischen Milchindustrie eG am Standort Zapfendorf hat eine durch die Halag Chemie AG erarbeitete Reinigungsstrategie eine konventionell nicht mehr lösbare Verblockung entfernt – die volle Leistung der Anlage konnte wieder hergestellt werden.

new_product_thumb
pdf

Die Wichtigkeit von richtiger Hygiene bei der Lebensmittelerzeugung und-verarbeitung ist hinlänglich bekannt. Dass eine korrekte Anwendung der internationalen Standards aus der Global Food Safety Initiative (GFSI) in Bezug auf die Reinigungsvalidierung nicht nur die Lebensmittelsicherheit steigert, erläutert dieser Praxisbericht.

new_product_thumb
pdf

Die Wichtigkeit von richtiger Hygiene bei der Lebensmittelerzeugung und-verarbeitung ist hinlänglich bekannt. Dass eine korrekte Anwendung der internationalen Standards aus der Global Food Safety Initiative (GFSI) in Bezug auf die Reinigungsvalidierung nicht nur die Lebensmittelsicherheit steigert, erläutert dieser Praxisbericht.

new_product_thumb
pdf

Die Halag Chemie AG aus dem thurgauischen Aadorf steht der Lebensmittelindustrie als Partner für keimfreie Sauberkeit zur Seite und zeigt die vielfältigen Aspekte auf, die es im Fokus der Konsumentengesundheit zu beachten gilt.

new_product_thumb
pdf

Verbraucherinnen und Verbraucher müssen sich darauf verlassen können, dass in sämtlichen Prozessen der Erzeugung, Verarbeitung und Lagerung von Lebensmitteln, alle vermeidbaren Gesundheitsgefahren ausgeschlossen werden. Reinigung und Hygiene sind hierfür das A und O.

new_product_thumb
pdf

1970 gründete der Thurgauer Melkmaschinenhändler Heinrich A. Leimbacher die Halag. Heute ist das KMU der Marktführer in der Schweiz, wenn es um keimfreie Sauberkeit in der gesamten Wertschöpfungskette der Nahrungsmitteproduktion und Verarbeitung geht. Dieser Jubiläumsrückblick gibt Einblicke in das Erfolgsrezept.

new_product_thumb
pdf

Dieser Jubiläumsrückblick gibt Einblicke in das Erfolgsrezept und wie sich ein KMU, auch in Zeiten des Wandels, gegen vermeintlich übermächtige, internationale Reinigungsmittelhersteller behaupten konnte.

new_product_thumb
pdf

Lebensmittel-Industrie, 10/2019

Die Zuführung von bei der Hartkäseproduktion anfallender Molke zu verschiedenen, wertschöpfenden Verwendungszwecken, hat sich als nachhaltiger Umgang mit natürlichen Ressourcen etabliert. Um jedoch den Aufwand der erforderlichen Veredlung (z. B. Wasserentzug) dieses in grossen Mengen anfallenden «Abfallproduktes» auf ein vertretbares Mass zu reduzieren, müssen die Aufkonzentrationsprozesse optimal ablaufen.

new_product_thumb
pdf

Lebensmittel-Technologie, 06/2019

Um den Aufwand der wertschöpfenden Veredlung des «Abfallproduktes» Käsereimolke aufein vertretbares Mass zu reduzieren, müssen die Aufkonzentrationsprozesse optimal ablaufen. Anstatt in einen Ausbau von Kapazitäten zu investieren, kann auch eine professionelle Reinigung massgeblich zur Steigerung der Wertschöpfung beitragen.

new_product_thumb
pdf

DMW - die Milchwirtschaft, 03/2019

Mit dem auf die individuellen Kundenbedürfnisse zugeschnittenen Dienstleistungskonzept Halag
Services, unterstützen die Schweizer Experten für keimfreie Sauberkeit ihre Kunden bei der effizienten
Erfüllung von Nachhaltigkeitszielen.

new_product_thumb
pdf

Lebensmittel-Industrie, 08/2018

Halag Services – Dienstleistungskonzepte auf individuelle Kundenbedürfnisse zugeschnitten!

new_product_thumb
pdf

Lebensmittel-Technologie, 06/2018

Im Rahmen der Marke «Hygiene 4.0®»
hat die Halag Chemie AG ihr Dienstleistungskonzept Halag Services erweitert.

new_product_thumb
pdf

DMW - Die Milchwirtschaft, 06/2018

Halag-Services, das Dienstleistungskonzept der Halag Chemie AG, stellt den Kundennutzen ins Zentrum jeder Aktivität. Zielgerichtete Situationsanalysen…

new_product_thumb
pdf

Lebensmittel-Industrie, 10/2017

Zielgerichtete Situationsanalysen und konkrete Massnahmen führen zur mess- und überprüfbaren Erreichung festgelegter Nachhaltigkeitsziele.

 

new_product_thumb
pdf

Lebensmittel-Technologie, 06/2017

Die Brauerei Locher in Appenzell ist für ihre Bierspezialitäten europaweit bekannt. Um die optimale Reinigung kümmert sich die Halag Chemie AG.

 

new_product_thumb
pdf

DMW - die Milchwirtschaft, 02/2017

Halag bietet auf Basis langfristiger und erfolgreicher Partnerschaften mit ihren Kunden, innovative und nachhaltige Membran-Pflege-Konzepte an.

new_product_thumb
pdf

Lebensmittel-Technologie, 06/2016

Halag bietet auf Basis langfristiger und erfolgreicher Partnerschaften mit ihren Kunden, innovative und nachhaltige Produkt- und Servicekonzepte an.

new_product_thumb
pdf

DMW - die Milchwirtschaft, 04/2016

Halag-Services ist so angelegt, dass festgelegte Nachhaltigkeitsziele unserer Kunden zielgerichtet, messbar und überprüfbar erreicht werden.

new_product_thumb
pdf

Alimenta, 03/2016

Mit der Validierung einer Reinigung wird der dokumentierte Beweis geführt, dass ein beschriebenes Reinigungsverfahren regelmässig…

MENU